top of page

CÓCTELES

Maximiza tu diversión



CÓCTELES DE AUTOR




Wine Sour Catedral

"Disfruta de la nueva experiencia"

$8.900



Sangría Sour

"Nuestra emblemática sangría ahora en sour, una experiencia única, vino del día, maracuyá, mix de berries, syrup especiado de la casa (el verdadero secreto) limón sutil."

$8.500



Sol de Invierno

"Pisco Bou Barroeta Romanet, licor de chocolate & naranja, crema y syrup especiado de mandarina con varas de vainilla."

$8.500



Espresso Martini Mandarina

Johnnie walker black, shot de espresso de especialidad, syrup especiado de mandarina con varas de vainilla."

$8.500



Negroni de Higos

"Negroni preparado a base de gin macerado en varas de vainilla, campari macerado en higos deshidratados y vermouth reserva miro."

$8.500



Negroni Coffee

"Campari, Gin Tanqueray, espresso hondureño y vermouth macerado en café de especialidad."

$8.500



Martini Espresso Black

"Johnnie Walker black, café de especialidad y licor de café."

$8.500



Tiramisú Scotch

"Vive la experiencia de probar nuestro emblemático postre, ahora en nuestra barra. Johnnie Walker Black, crema, bailey's, syrup de café y shot de espresso.

$8.500



Amor de Verano

"Mojito tropical a base de Ron Malibu (coco), Ron Bacardí tradicional, syrup tradicional, limón y bebida carbonatada."

$7.000



Sour St Germain

"Flor de sauco, tanqueray bossa nova, limón sutil , syrup tradicional de la casa."

$8.500



Sour Cococream

"Ron Bacardi, crema, syrup de piña y limón sutil."

$8.500



Sour Bossa Nova

"Sour a base de tanqueray bossa nova, cordial de piña y limón sutil."

$7.000



Sour Dark Berries

"Sour a base con Gin Tanqueray Royale , limón sutil y syrup tradicional."

$7.500



Devil Sour

"Campari, Gin tanqueray, Miró Vermouth, limón sutil y cordial de romero."

$7.000



Sour Sevilla

"Sour elaborado con ginebra de naranjas de sevilla, flor de azahar, limón y cordial de romero."

$7.500



Collins Dark Berries

"Gin Tanqueray Royale Berry, syrup tradicional, limón, berries y soda."

$7.000



Collins Bossa Nova

"Gin Tanqueray Bossa Nova, Cordial de piña, limón sutil, y soda."

$7.000



Tropical Julep

"Whiskey bourbon, maracuyá, cordial de piña y ginger."

$7.000



Sangría Sous Sol

"Pulpas de frutas, syrup tradicional, naranja, vino especial y toque de pisco."

$6.900




RON




Zacapa 12 años

"Zacapa 12 años posee un sabor distintivo suave con un acabado seco ofreciendo un exquisito equilibrio. Junto con notas de vainilla, mantequilla, madera, piel de naranja, almendras y canela."

$9.500



Zacapa 23 años

"Zacapa 23 años es uno de los grandes, galardonado durante 5 años consecutivos como el mejor ron del mundo. Procedente de Guatemala, su añejamiento se hace en barricas de roble americano durante 23 años, utilizando como base una selección de rones guatemalteco, Deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera."

$12.000



Havana Club 7 años

"El primer ron añejo cubano extra que demostró al mundo que el ron se puede beber solo."

$8.000



Havana Club

"Havana Club Añejo Reserva, es el perfecto ejemplo de la excepcional suavidad de las mezclas de rones cubanos, una combinación de sabor fuerte y suave aroma."

$6.500




PISCO




Republicano

"Elaborado con uvas moscatel cuidadosamente seleccionadas y destiladas tres veces para obtener un sabor suave y equilibrado. Con un contenido de alcohol del 40% Su aroma a frutas tropicales y con un sabor ligeramente dulce."

$6.500



Malpaso 40°

"Aromas florales muy intensos y otros relacionados con la madera, como vainilla y nuez que le confieren una adecuada y armoniosa complejidad."

$6.500



Mal Paso Ícono

"Elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas de la región de Limarí en Chile, este pisco es destilado en alambiques de cobre y envejecido en barricas de roble francés para lograr su sabor suave y equilibrado."

$8.000



Bou Barroeta Romanet 35°

"Ha sido reposado 3 años en barricas de raulí y elaborado con uvas moscatel. Es un destilado artesanal madurado a temperatura ambiente con un Aspecto Limpio, transparente con leves tonos verdosos y amarillo con Aromas Maderosas, caramelo, cítricos (naranja caramelizada) y notas de alcohol."

$9.500



Bou Barroeta a mis nietas 40°

"A Mis Nietas" 40° es un pisco premium elaborado con uvas moscatel, con un reposo en acero inoxidable. Este pisco se caracteriza por sus aromas frescos y delicados, con notas frutales y florales. En boca, es suave y sedoso, con una entrada equilibrada y sabores afrutados, con un sutil toque de vainilla."

$8.000



Bou Barroeta Marias 40°

"Con uvas moscatel, este pisco solamente reposa en madera para potenciar la frescura de las uvas y las notas a especias como clavos de olor. Es un pisco de una consistencia oleosa, persistente, pero suave en boca."

$8.500



Bou Barroeta Noor 40°

"Su perfil luminoso con notas cítricas, matices florales y carácter mineral revela la exclusividad del desierto florido."

$11.500




Gin




Nébula

"Gin Nébula es un gin que nace de la niebla, logrando armonía en sus botánicos, dentro de los que se encuentran las Bayas de Enebro, Limón de pica, Mandarina, Molle, Huacatay, Maracuyá, entre otros. Destilado bajo la noble tradición artística de la creación del gin, es un producto chileno único en su tipo."

$7.000



Tropical Gin

"Gin Tanqueray London Dry, maracuyá."

$7.000



Tanqueray London Dry

"Cristalino, gracias a una destilación cuádruple. Perfectamente equilibrado, pero listo para revolucionarlo todo. Tanqueray London Dry es un espíritu audaz y valiente con notas elegante, sabor herbal y un final floral."

$6.900



Tanqueray Dark Berrie

"Dark Berry Royale es una ginebra elaborada con cassis francés y sutiles notas de vainilla."

$7.000



Tanqueray Ten

"Primera ginebra ultraprémium. Destilada en pequeños lotes con los cuatro botánicos originales de London Dry y pomelos enteros frescos, naranjas, limas y flores de manzanilla, la ginebra Tanqueray No. Ten ofrece una explosión de cítricos frescos en cada sorbo."

$9.000



Tanqueray Bossa Nova

"Entrada suave con predominancia de notas frutales de guayaba, equilibradas por la frescura cítrica del lemongrass y el enebro clásico, Persistente y refrescante, dejando una sensación dulce y tropical en el paladar."

$7.000



Tanqueray Sevilla

"Tanqueray Sevilla es una ginebra premium con sabor cítrico y afrutado, elaborada con naranjas de Sevilla, flor de azahar y otros botánicos."

$7.000




BURBUJAS




Aperol Spritz

"Aperol , espumante y toque de soda."

$6.500



Sauco Spritz

"Flor de sauco, hojas de menta, espumante y toque de soda."

$7.000



Ramazzotti Spritz

"Ramazotti, espumante y toque de soda."

$6.500




CLÁSICOS




Negroni

"Gin tanqueray london dry, bitter (Campari), miró vermouth reserva."

$7.000



Old Fashioned

"Johnnie Walker Red Label , amargo angostura, azúcar mascabado y naranja."

$5.500



Clavo Oxidado

"Bourbon bulleit y drambuie."

$6.500



Cosmopolitan

"Vodka smirnoff, triple sec, jugo de frambuesa y limón sutil."

$6.000



The Godfather

"Johnnie walker red label y Disaronno."

$6.500



Tom Collins

"Gin tanqueray London Dry, limón sutil, syrup y toque de soda."

$5.500



Martini Clásico

"Martini bitter, vermouth dry, aceituna."

$5.500



Margarita

"Tequila, syrup, triple sec y jugo de limón."

$6.900



Mojito Sabores

"Tradicional y sabores."

$7.000



Fernet

"De origen italiano"

$6.000




VODKA




London Mule

"Gin, jugo de limón, syrup tradicional, ginger ale y Jengibre rallado."

$7.000



Moscow Mule

"Vodka tradicional o vodka raspberry , Jugo de limón, syrup tradicional, ginger ale y Jengibre rallado."

$7.000



Ramazotti Mule

"Ramazotti , jugo de limón, syrup tradicional, ginger ale y Jengibre rallado."

$7.000



Vodka Grey Goose

"Incluye tónica fentimans."

$10.500



Vodka Smirnoff Citric

"Pomelo y lima."

$6.500



Absolut

"Sabor original"

$6.500




TEQUILA




Don Julio

"Blanco"

$9.500



Don Julio

"Reposado"

$12.000




WHISKY




Baileys

"Irish cream."

$6.500



Johnnie Walker Red Label

"De carácter intenso, picante y marcada sensación de sabores. Sabor de especias aromáticas y, finalmente, un largo y persistente, acabado humeante. La sensación en la boca es compleja, 'picante dulce' es una buena descripción de este gusto y la sensación de hormigueo en la lengua."

$7.000



Johnnie Walker Black Label

"Black Label es rico, complejo y bien balanceado, un blend con notas a frutos del bosque, vainilla y tierra ahumada."

$8.500



Bulleit Bourbon

"Bulleit Bourbon posee un carácter intenso y especiado con un final distintivamente limpio y suave. De color ámbar medio, con un suave toque especiado y aromas dulces a roble. En boca es suave, con matices de arce, roble y nuez moscada."

$7.500



Monkey Shoulder

"Blend Malt scotch Whisky."

$9.500




SOUR




Sour Nacional

"Mal paso 35°, syrup tradicional, limón sutil."

$6.500



Sour Amaretto Disaronno

"Disaronno, syrup tradicional y limón sutil."

$7.500



Sour Catedral

"Mal paso 35°, syrup tradicional, limón sutil."

$8.900



Sour Pisco Peruano

"Pisco Tabernero, syrup tradicional, limón sutil."

$7.500



Sour Peruano Catedral

"Pisco Tabernero, syrup tradicional, limón sutil."

$9.600



Sour Whisky

"Johnnie Walker Red, syrup tradicional, limón sutil."

$6.000



Sour Wine

"Vino del día, syrup tradicional, limón sutil."

$6.500



Encanto Tropical

Pisco mal paso 35, Malibu, cordial de piña con jengibre coco y jugo de limón.

$8.000


bottom of page