top of page

POSTRES

Siempre es una buena idea.



“Un bocado de cielo en cada porción.”




Tartaleta Red Velvet

"Sablé de cacao rellena de frosting de queso crema , limón y mermelada artesanal de frambuesa."

$5.900



Alfajores

"Alfajores artesanales de masa sablé con ganache de miel con chocolate de la república del cacao."

$2.000



Crème Brulée

"Clásico postre francés a base de crema infusionada con jengibre, canela, zeste de limón y finalizado con una fina capa de azúcar caramelizada."

$5.900



Ópera

"Bizcocho de harina de almendras, buttercream, ganache de chocolate y gel de frambuesa."

$5.800



Tiramisú

"Postre clásico italiano que combina el sabor del café con una suave crema."

$5.800



Brownie

"54% de chocolate y ganache de chocolate de leche y avellana."

$3.900



Macarons

"Galleta hecha con clara de huevo y harina de almendras.

$1.300



Carrot Cake

"Suave bizcocho de zanahoria y naranja, con frosting de queso crema,limón y mermelada de naranja.

$5.800


bottom of page