
POSTRES
Siempre es una buena idea.
“Un bocado de cielo en cada porción.”
Tartaleta Red Velvet
"Sablé de cacao rellena de frosting de queso crema , limón y mermelada artesanal de frambuesa."
$5.900
Alfajores
"Alfajores artesanales de masa sablé con ganache de miel con chocolate de la república del cacao."
$2.000
Crème Brulée
"Clásico postre francés a base de crema infusionada con jengibre, canela, zeste de limón y finalizado con una fina capa de azúcar caramelizada."
$5.900
Ópera
"Bizcocho de harina de almendras, buttercream, ganache de chocolate y gel de frambuesa."
$5.800
Tiramisú
"Postre clásico italiano que combina el sabor del café con una suave crema."
$5.800
Brownie
"54% de chocolate y ganache de chocolate de leche y avellana."
$3.900
Macarons
"Galleta hecha con clara de huevo y harina de almendras.
$1.300
Carrot Cake
"Suave bizcocho de zanahoria y naranja, con frosting de queso crema,limón y mermelada de naranja.
$5.800