top of page

PARA COMPARTIR



LA EXPERIENCIA SOUS SOL




Tabla Chilena 🇨🇱

"Empanadas fritas de pino, croquetas de prietas, brochetas de filete y ave, sopaipillas y chilena de tomate cherry.

$22.900

Tabla Chilena 🇨🇱


Tabla Terraza

"Filete thay, huevos turcos, queso Brie (s/l) con gastrique de frambuesa, chupe de champiñón y pan de ajo artesanal (preparación para dos personas).

$21.900



La Previa

"Queso provoleta parrillero, acompañado de filete y champiñones salteados."

$14.800



Mini Brioche / Camarón Parmesano

"6 Brioche caseros con camarón a la mantequilla con pimienta y apagado con vino blanco. Con cremosa salsa parmesana gratinada."

$11.990



Trilogia de Tacos (Lo nuevo) 

"Masa de elaboración propia con toques de orégano. Camarón salteado, palta y lactonesa de ajo. Pollo y piña asada, salsa de vegetales tatemados y queso parmesano. Carne desmechada con chalaquita, acompañado de su caldo."

$9.900



Tabla Nuestra Costa

"Ceviche Sous Sol, camarones pil pil, gravlax de salmón , chupe de camarón y pan de ajo artesanal. (preparación para dos personas)."

$19.900



Ceviche de Pulpo y Camarones

"Pulpo y camarones ecuatorianos. Pimentón y pepino en brunoise, cebolla encurtida de la casa y leche de tigre."

$14.900



Ceviche Sous Sol

"Salmón cortado en cubos con leche de tigre, acompañado de cebolla morada encurtida en casa, pepino y palta. Acompaña una porción de pan de ajo artesanal."

$13.900



Tabla Veggie

"Hummus de garbanzo con mix de hojas verdes y vegetales encurtidos. Ceviche de champiñon con leche de tigre veggie. Pan focaccia."

$10.900



Ceviche Veggie Sous 

Ceviche de champiñon, palta, mix de quinoa, cebolla morada y pepino. Acompañado de leche de tigre veggie y pimenton decorativo. Acompañalo con un espumante."

$12.000



Tártaro de Res

Tártaro de filete adobado con mostaza, alcaparras, pepinillos y cebolla morada encurtida en casa. Acompañada de una porción de pan de ajo artesanal."

$10.900



Camarones Salteados (12 unidades) 

"Camarones salteados en aceite de ajo y pimentón de la vera (picante), perfumado con vino blanco y toques de bisque. Acompañado de pan de ajo artesanal."

$11.900



Empanadas de Cordero

"Cordero magallánico (6 unidades)

$10.900



Mix de Empanadas

Locos queso del norte de chile y pulpo de la Isla de Juan Fernandez (6 unidades)."

$11.900



Bruschetta Queso Cabra

"Pan de la casa, aceite de oliva y toques ajo. Queso cabra, tomate cherry y pesto."

$9.900



Papas Bravas 500gr

"Papas fritas de corte artesanal. Salsa cheddar y tocino."

$11.900



Papas Rústicas

"Gajos de papas con piel, con original sabor a barbacoa."

$3.500



Pan de Ajo de la casa

"Masa artesanal, 3 unidades."

$1.800



Tiradito de Breca

Pescado Blanco de la isla Juan Fernández con leche de tigre, a base de pimentón asado, limón , jengibre , cebolla morada y chalaquita

$13.900


bottom of page